Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Сегодня я провел отличный день в компании Торина и Тунечика. :3
Утром я съездил на репетицию, которая заняла всего час. ТАМ ЖЕ БЫЛ ЗЕКИ, КОТОРЫЙ НЕОЖИДАННО К НАМ ВЕРНУЛСЯ. С его появлением покою пришёл конец. :D
Потом мне нужно было почти два часа где-то просидеть, потому что примерно столько было до встречи с Эндрю, а ехать надо было всего лишь две станции. Но неожиданно, пока мы с Лешей, Сашей и Хару сидели в Маке, позвонил Цуна и сказал, что он в Питере, на Ладожском вокзале, и попросил его забрать. Я сразу сказал, что приеду и привезу с собой Андрея.
Быстро доехал до вокзала, там долго обнимашкал Цуну, познакомился с его мамой и был накормлен круассаном. х) Немного позже подъехал Эндрю, и мы втроем пошли гулять. Почти всё время протусили в "Буквоеде", рассматривая там всякие ништяки. :3 Потом немного посидели в Бургер Кинге, съели по мороженому и написали два послания в только что купленный Андреем блокнот. Потом мы перебирались на Московский вокзал, откуда Цуна с мамой уезжали в Нижний Новгород. Ещё пообщались, выпили вишнёвый лимонад, словили лулзов. Мы с Энрю всё хотели уехать то в Анапу, то в МАХАЧКАЛУ. :D Очень мило попрощались с Тунечиком: пообнимались, пожелали хорошего пути. Будем ждать теперь, когда он вернется. И тогда же приедут Хиро и Кеша! Наконец познакомлюсь с последним. х)
Доехали до дома с Торином без происшествий. с:

17:09 

Немного расскажу про вчерашний и сегодняшний дни.

Вчера ко мне в гости приходила Саша. Я показал ей всё, что только было в моей комнате, мы поболтали. Потом мне позвонила Кристина, сказала, что свалила с пар и что ей нечем заняться. Спросила, можно ли зайти ко мне, я немного поколебалась, но всё же согласилась. Саша и Кристина повторно познакомились, мы все попили чаю, а потом сидели у меня в комнате (даже лежали хд). Всё было бы отлично, если бы Кристина не искусала меня. :С Ну да хрен с ней, по крайней мере синяков не осталось.
После того, как Кристина ушла, мне надо было очень быстро поесть и уехать на курсы. Саша от Кристины пребывала в шоке, и особенно от наших с ней теплых дружеских отношений (мы ведь вечно друг друга материм, а тут ещё и, можно сказать, подрались хд), но я её более-менее успокоил, и она немного пришла в себя.
На курсах был бро. Это было неожиданно, потому что я думал, что она не придет. Нооо Полина пришла, так что мы очень классно провели время в перерыве между парами и после них. :3 К тому же съели много чего вкусного.

Сегодня - буквально недавно - снова приходила Кристина, но уже потому, что я обещала помочь ей с альбомом по литературе. Я нарисовал ей деревенский вид, развод мостов (его я даже раскрасил акварелью), миниатюру на тему "стихи-посвящения" и решеточку вокруг имени Иван Бунин.

Через пару часов пойду на танцы.

23:13 

съезди в мегу @ почувствуй себя хоббитом

У нас с Марком сегодня было целое путешествие туда и обратно. хд
Подхожу к остановке, мне звонит Марк, спрашивает, где я, и говорит, что уже в троллейбусе. Я срываюсь с места и бегу на соседнюю остановку, к которой должен подъехать троллейбус, в котором едет Марк. Перебегаю одну дорогу, затем другую и!.. И запрыгиваю в 37ой. ЭТО БЫЛА ПОБЕДА!
Пока ехали в Мегу, болтали и угарали над разными вещами. В бесплатном автобусе мы сидели, что не могло не радовать. Вторая победа за день, но уже силами Марка. х)
Нельзя сказать, что мы исходили Мегу вдоль и поперек, но побывали в большом количестве магазинов. Все покупки делал Марк, потому что я Нищеброд Нищебродович Нищебродский, хоть и не до конца, ибо подарок маме - плед и книгу - я всё же купить смог. хд А вот Икею мы действительно исходили полностью! Но было очень классно и достаточно весело, несмотря на то, что мы оба устали. Икея - волшебный магазин, мне там очень нравится. с:
Потом я поел в Сабвее, а Марк выпил фраппучино из Старбакса, и мы поехали домой. Я немного помог Марку с покупками из Икеи и доехал с ним прямо до его дома.
Классно было! Надо почаще в Меге тусить. Правда, там особенно хорошо, когда есть деньги, но, в целом, и почти нищеброду там есть, чем заняться. (ВЕДЬ ТАМ ЕСТЬ АШАААААААААН! 8D)

00:23 

Что я могу рассказать про сегодняшний день? Очень многое. Про правде говоря, у меня трещит башка, но я должен написать этот пост, потому что завтра поленюсь, да и новые события прибудут. х)

Начался мой день в 8.10, после того, как зазвонил второй будильник (первый я благополучно не услышал). Сходил в душ, потом съел два маленьких круассана, высушился и поехал на репетицию. Успел вовремя, вышел там, где надо. Познакомился с Гюго. :3 Отрепетировали мы очень даже хорошо, да и по невероятному стечению обстоятельств были все, что благотворно сказалось на всем.
После нашей репы мы с Сашей и Гюго поехали (хотел сказать домой, но не тут-то было) кто куда, а Дима пошёл с нами до метро, потому что ему нужно было встретить Гоку. Познакомилась и с ним. Я не знаю, как ему это удалось, но мы разговорились в один момент. Удивительный человек. Надо будет поближе познакомиться. :3
Перекусили в Маке. Я поехал на танцы, а Саша и Гюг - по домам.
На танцах степа не было, но была сингл джига, которая просто огонь. А ещё мы играли в фэш. Было очень даже весело. хд Кстати, сам фэш 11-12 мая. Я чуть на месте не умер. Надеюсь, меня определят в первый день, потому что выбирать между мафом и фэшем я не намерен.
После танцев я отправился к Юки, чтобы позаниматься с ней русским. Снова решили несколько вариантов, подиктовал ей немного теории, но в основном объяснял на слух. Собственно, в письменном варианте у неё мои таблицы - к которым я тоже обращался несколько раз по ходу занятия - так что ей есть, куда подсмотреть, если что. В виде своеобразной платы Наташенька сварила мне пельменей и овощей разогрела. :3 И потом чаем с парой печенюшек и шоколадкой напоила. Это, пожалуй, был лучший вариант оплаты, который можно придумать, если учесть, что за день я почти ничего не ел, а двигался ой как много. Оставшиеся минут сорок мы проболтали о чем только можно. Уютно было. :3
Домой приехал где-то в половину одиннадцатого.

Вот так вот всё было, если вкратце. с:
А теперь - в теплую постель.

04:49 

БОЛЬШЕ УПОРОТОСТИ

05.01.2013 в 04:27
Пишет Мистер Беннер.:

прдлжне бнкта:

North
"«Столько выпил, а того ощущения покалывания в пальцах так и
не ыбло". МИНУТУ НЕ МОГ ПОНЯТЬ, В ЧЕМ ДЕЛО ЧТО НЕ ТАК /o
04:16:01

Anastasia
МНЕ НЕЛЬЗЯ РЖАТЬ
04:17:33
НО Я НЕ МОГУУУУУУУ
ХДД

North
ПАЛЬЦОВ НЕ ЫБЛОООООО
04:17:49
ПАЛЬЦЕЙ
УБЫЛООООО

Anastasia
УБЫЛООООООООО
04:18:44
И НЕЕЕ ВЕРНУУУУЛОСЬ
НИИИКООООГДАААА

North
ЭЙ, УШАСТЫЙ, СКОЛЬКО ПАЛЬЦЕВ ВИДИШЬ?
04:19:13

Anastasia
НОЛЬ
04:19:35

North
ТАКИЕ УШИ, ДА НА ХОЛОДЕЦ!
04:19:38

читать дальше

ВОСКРЕСИТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ! :lol::lol:

URL записи

04:44 

продолжая тему бесконечной упоротости с бро:

ой, нет, тут СЛИШКОМ МНОГО КОПИРОВАТЬ
ВОТ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ПРЯМ
ВСЮ
но ладно, вот небольшой кусок:

поберегу своих ПЧшек

нам точно надо сделать футболки "МОЙ БРО - ОЛЕНЬ" и "МОЙ БРО - ЛОСЬ" :lol:

04:08 

Вот так вот весело и непринуждённо мы с бро проводим ночи. хд

05.01.2013 в 04:02
Пишет Мистер Беннер.:

я и kawaiisheep, четыре часа утра.
пишу фик по аргрн/лглс, освежаю знания викиями всякими:
North
"Леголас — поздний по происхождению герой (он появляется в первой части «Властелина Колец»),
но Толкин уделил ему мало внимания.
Известно лишь имя его отца Трандуила,
но нигде не упоминается ни его мать, ни его братья и сёстры (которых теоретически он мог иметь)."
У НЕГО ТРНДЛ И ОТЕЦ, И МАТЬ, И СЕСТРА, И БРАТ.
03:45:27
Anastasia
ахаха, точно хдддд
03:45:57
North
"Таким образом, на квэнья его имя будет «Лайквалассэ». Как говорил сам Толкин, это очень подходящее имя для лесного эльфа."
03:47:03
МОЙ
БЕДНЫЙ
МОЗГ
В
ОГНЕ
Anastasia
аааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахахахаха
03:47:38
я бьюсь
в истерике
хдд
North
"В подарок от Бильбо Трандуил получил серебряное с жемчугом ожерелье
(подарок Даина)
как «плату» за всё съеденное и выпитое во дворце Трандуила,
когда Бильбо вынужден был ходить невидимкой до того, как сумел устроить побег с гномами.
Трандуил же нарёк его Другом эльфов."
АГАГАГАГАГАГАГА
ЖЕНУ, ЗНАЧИТ, ВЫКУПАЕМ?
и тут нас понесло...

читать дальше
НУ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ? :lol:

URL записи

00:52 

`хороший день

Утром сходил на танцы. Там мы выучили вторую часть лайт-джиги. Вернее, я выучил, а остальные повторили. Но это не так важно. Зато теперь мне будет, что отрабатывать на каникулах. С:
После танцев снова поехали с Сервантом в МЕГУ. В этот раз подарки покупал он, а не я. Исходили опять ИКЕЮ, прошлись немного по новым магазинам (то есть тем, в которые не заходили в прошлый раз) и, конечно, посетили АШАН, ну а как же. хд Я купил классную оберточную бумагу, теперь будет во что упаковывать подарки. После всего этого сидели и упарывались, попивая шоколадный молочный коктейль "Простоквашино". На заднем фоне играла какая-то странная музыка, в том числе из дискотеки 80х. Упоролись ещё больше. Я всё бредил на тему того, что хотел показать Лену Фили и Кили. СРОЧНА. Но плакат с гномами мы так и не нашли, а жаль.
Зато перед тем, как уехать зашли... в Страбакс. :3 Там действительно вкусный кофе. И люди очень добрые и приятные работают.~ А ещё я внёс свою лепту в Ленин блокнот. И ей даже понравилось. Я рад. С:
В общем, классно я время провёл.
Сувенир.

А завтра уже НГ. Обалдеть, как быстро время летит.

21:09 

лучше бы подарки делал

Но нет, я решил покраситься оттеночным шампунем. хд
Так что теперь я недокрасный на концах.
Чтобы закрепить результат, покрашусь снова 31 декабря.

читать дальше

12:13 

жив, цел, орёл
хотя, насчёт второго можно поспорить 8D

оказалось, что процедура не совсем уж трэш и содомия, но приятной её точно не назвать
порадовало, что длилось всё буквально несколько минут, ну и девушка, которая прижимала мне руки, потому что я инстинктивно тянулся к лицу

потом сходили ко врачу, она сказала нам с мамой диагноз и выписала 3 лекарства
в пятницу на выписку

14:12 

тратата
скоро ко мне придёт Вика

а ещё я на диете, на которую посадила меня мой лечащий врач
мне нельзя: жареное, жирное, слишком промасленное, кислое (апельсины и яблоки тоже), никаких соусов, полуфабрикатов. макдак, чипсы, сухарики и газировка вообще не обсуждаются, естественно
мне можно есть молочные продукты, варёное и тушёное. супы там всякие, каши, мясо, овощи.
ну и сладкое, типа шоколада, печенья или выпечки, но в небольших количествах, конечно же

а в среду будут делать гастроскопию. фубля D:

15:10 

Уже вторник, а я ещё не рассказал о воскресенье!

Исправляем.
Утром всё было стандартно: я проснулся, умылся, позавтракал, собрался и поехал на танцы. Я даже почти не опоздал, хотя думал, что будет совсем наоборот. Мы занимались в соседнем зале, в котором были станки и - барабанная дробь - ЗЕРКАЛО. Так что всё занятие мы попеременно смеялись. хд Но вообще, если серьёзно, всё не совсем ужасно, но и не фонтан, естественно. Как говорит Лена, наш преподаватель: "Это, конечно, не прекрасно, но и не лидэраунд". (с) Хотя, она сказала, что он стал получаться лучше. Поверим её на слово, пожалуй. Кстати, мы свели в одно целое три части нашего сайд-степа. Надо только тренироваться, чтобы его не забывать и совершенствовать. х) Ещё мы выучили одно движение из джиги.
В общем, занятие прошло отлично, как и всегда.
А после занятия, я поехала к Серванту (нет, я ничего не путаю, я так теперь обычно называю Лену, которая занимается в нашей группе) в гости! :3 Живёт она на Пролетарской, но доехали мы достаточно быстро. И я внезапно осознала, что уже была там, на фестивале. хдд Мы сходили в магазин и накупили вкусняшек, потому что решили хорошенько подготовиться к просмотру фильма. Когда пришли к ней, я познакомился с её мамой, а потом мы пили чай. У Серванта такие клёвые коты, я был в глубочайшем восторге! Их аж три - кот и две кошки.
Потом уже мы смотрели "Скотта Пилигрима против всех", поедая наши запасы. хд Отлично, кстати, посмотрели (вернее, пересмотрели), шутки в этом фильме всё такие своеобразные и смешные. х) Когда закончили смотреть, я понял, что уже половина восьмого, и мне пора ехать, так как дома надо было быть к девяти. Но я ещё немного побыл у Лены, порассматривал разные вещи у неё в комнате. А ещё мы пытались изобразить лидэраунд рилы и движение из джиги. хд Ну ладно, нормально было, в принципе. :3
Затем Сервант проводил меня до метро, мы обнялись на прощание, я поблагодарил его за чудесный день, и поехал домой.~
А дома готовился к выступлению по экономике: делал визитки, картинки искал, чуть отредактировал презентацию. Словом, ничего интересного. Возможно, я расскажу о вчерашнем дне в следующей записи. Возможно. хд

Но воскресенье у меня прошло просто чудесно, и я надеюсь, что мы как-нибудь его повторим. ;3

Я не удержался и стырил эту картинку с её страницы. Она слишком классная.

21:17 

офигеть, это реально работает :0

читать дальше

14:04 

сходил к гастроэнтерологу
@
направили на недельное обследование

збс

00:15 

У меня выдалась свободная пятиминутка, так что я просто обязан рассказать о сегодняшнем занятии.
Кто ещё не знает, я решил воплотить свою детскую мечту в жизнь, и записался на танцы. И не на абы какие, а на ирландские. :3
Конечно, из-за того, что я был сегодня в первый раз, у меня немало огрехов, я периодически путаюсь в том, с какой ноги идти и тд, но это придёт с практикой. Сейчас главное то, что мне очень-очень понравилось, и я планирую ходить на уроки систематически, по средам и воскресеньям. Урок прошёл восхитительно, а Елена - наш руководитель - очень понимающая и добрая. Она объяснила мне движения, о которых я даже и не слышал, отработала их со мной и даже пару раз похвалила. А ещё у нас чудесный коллектив, всё очень отзывчивые, дружелюбные. И - внезапно! - я не самая младшая в группе. Хотя, Лена учится в 11 классе. И она такая няшааа..~
В любом случае, у меня появилось новое интересное занятие, которое мне поможет не только научиться танцевать, но и поправить осанку, а ещё наработать хорошую растяжку (потому как у нас есть факультативные занятия у станка). Я более, чем доволен, несмотря даже на то, что пока доберёшься до нужного корпуса, двадцать раз заблудишься, особенно в темноте. хд

18:21 

Поскольку вчера у меня не было интернета, я не смог поделиться впечатлениями о курсах.
Самое время это сделать. хд

Несмотря на то, что добираться нужно около полутора часов (ст.м. Василеостровкая, а там ещё минут 15 идти), мне понравилось, потому что преподаватель русского/литературы у нас чудесна. Она очень интересно рассказывает, у неё отлично поставлена речь, правда иногда мы за ней не успевали на лекции, но ничего, привыкнем. Как я и думала, у нас одна пара русского языка и одна пара литературы, так что заканчиваю я в половину девятого и домой, соответственно, приезжаю около десяти. Поздновато, конечно, ну да ладно.
Мне ещё нужно забрать наконец завтра пропуск, а то будет печально. Кстати, завтра у меня английский язык. Меня интересует только, две пары будет или одна.
У нас там даже есть няши, но я стесняюсь с ними познакомиться. D: Ладно, у меня ещё будет шанс.

23:46 

это самый настоящий крик души 8D
сидя с Сашей сегодня в школьной библиотеке, я сочинил дурацкий стишок

"Гуманитарий в техническом классе". (тру стори)

читать дальше

Я ЗНАЮ Я НАРКОМАН НУ И ЧТО :lol:
просто у нас там своя атмосфера в библиотеке хд

23:13 

хм, что я вам скажу
мой лицей - рай. для технарей, конечно

а что касается меня:


но что я, не Иванова что ли?
прорвёмся

15:56 

Я ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ
ПОТОМУ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ :lol:
/ЛЮБИТЬ/

30.08.2012 в 13:31
Пишет .вырви себе глаза:

30.08.2012 в 11:42
Пишет braenn:

УМЕРЛА НА МЕСТЕ ПРОСТО
соберите мои останки, пожалуйста, и похороните с почестями, янимагу :lol::lol::lol:

30.08.2012 в 13:39
Пишет Lily Pond:

мой ласковый и нежный Вейдер! XDD
29.08.2012 в 18:32
Пишет бокорот Юдвиг:

Если у вас ноутбук, возьмите его, нажмите на ссылку и покружитесь с ним

Если не ноутбук, всё равно нажмите на картинку.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:45 

разговор с маман

ну ничего, она мне ещё "Жизнь на Марсе" задолжала, так что не отвертится 8D

`Berliner Mauer

главная