kawaiisheep
Хочется написать что-нибудь хорошее и годное, но у меня в последнее время ничего не получается. Только пара хэдканонов, да и те вымучены. Я даже не помню, как села за "Звонки сквозь время и пространство", но тогда меня конкретно понесло. Напиться что ли? Хотя бы чаем.

А прошедшая неделя была очень даже хорошей!
Четыре дня отпахали вместе с Марком и Сашей на практике. Два дня подряд, не сговариваясь, встречались утром с Кристиной. В среду я даже притащила её с собой в библиотеку, где она нам помогла. с:
Кроме этого, в понедельник наконец-то увиделась с Соллом! Мы достаточно весело провели время, пообщались и обсудили дальнейшие планы на косплей.
В среду вечером провела время с Кристиной. Мы с ней пили чай с печеньем и бутерами, проигрывали в конквиз и болтали о чем-то.
В четверг с Марком ездили в Мегу. Я пополнил коллекцию кожаных браслетов и купил ещё одну клетчатую рубашку. Ко всему прочему мы отлично поели в ресторане Икеи. :D
В пятницу я после практики поехал записывать реплики для сценки. Дима по дороге заботливо поинтересовался, не голодна ли я, сказал, что на столе меня дожидается кусок пирога. Дома напоил меня чаем, помимо пирога угостил нас всех (меня, Деру, Анха и Хару) эклерами и снова напоил чаем! В ожидании своей очереди на запись валялся на диване, тк очень устал.
Субботу я провел на даче у маминой подруги с маман и её бывшими однокурсницами. С погодой, правда, не повезло, поэтому я так и не искупался, но зато наслушался кулстори об их учебе в институте, вкусно поел и подышал свежим воздухом. :3
Воскресное утро было потрачено (я не жалуюсь, я привык уже за столько времени, честно~) на репетицию, но сегодня Дон меня бесплатно покатал на спине. :D Вечером посетила Андрея.