Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

kawaiisheep
Вчера мы с Марком наконец-то съездили в "Этажи" на выставку "Письма на другую сторону кровати" авторства Наси Коптевой и Саши Браулова. Меня поразило, насколько необычно и творчески можно оформить самый простой конверт, а также из каких неожиданных материалов можно его смастерить. Всё-таки открытки на деревянных дощечках - это потрясающе. 8)
Искусство почтовых отправлений (так охарактеризовали предмет выставки в описании) заинтересовало и меня, увиденное вчера вдохновило на возможные решения насчет оформления и самостоятельного изготовления конвертов. Пара идей пришла мне ночью. Осталось только научиться делать их ровными. Но это придет с опытом, я не сомневаюсь.
По соседству с "Письмами.." существовали ещё две инсталляции - "Пустота", автор Андрей Дашин и "Всемирная сеть (Интернет)", автор Наталия Цветкова. Первую мне удалось даже прочувствовать на себе, когда я осталась в зале одна, наедине с черно-белыми фотографиями на стене, которые изображают.. пустоту. Точнее, мир без людей. Я шла и слышала только, как стук моих каблуков разносился эхом по пространству, в котором я находилась, да как шумели черные вентиляторы на потолке. Ух! А ещё из окон этого зала открывается потрясающий вид на город. Я сделала пару фотографий, но они настолько кривые, что я оставлю их при себе. Тем более, я не в последний раз была в "Этажах", я уверена. с:
"Всемирная сеть (Интернет)" рассказывает о том, насколько одиноки могут быть люди в виртуальном мире. Имея возможность связаться с любыми человеком в любой части света, они не становятся счастливее. Портреты соединены между собой хаотично переплетающимися сетями из белых нитей, которые, как было уточнено, символизируют потоки информации. Кстати, в лицах с портретов прослеживаются общие черты. Хотя, возможно, мне просто показалось.
Потом успели заехать в "Галерею", где я купила часть подарка для Алисы. :3

Сегодня с маман посетили Крупу, теперь у меня есть всё, что нужно для учебы. Ну кроме дневника, но я его я прикуплю где-нибудь поблизости. Зато мама купила мне в подарок "Черный остров", один из комиксов про приключения Тинтина! :heart: Да и я докупила подарок Алисе, ещё один плакат с Битлами и отыскала несколько симпатичных открыток. Короче говоря, съездили мы успешно!

URL
Комментарии
2013-08-17 в 00:40 

Читаю абзац про Крупу и понимаю, что с лёгкостью могу идентифицировать те ларьки, где ты всё это покупала :facepalm:

2013-08-17 в 22:10 

kawaiisheep
Shilva, это нормально, если часто там бывать.) Я ещё до непосредсвенной покупки знала, куда мне обязательно надо пойти, чтобы купить ништяков. :-D

URL
   

`Berliner Mauer

главная