20:10 

`es geht mir gut

kawaiisheep
Собиралась написать сюда еще после первой сессии и поездки в столицу земли Русской, но вот уже вторая сессия на подходе, а я только и делаю, что флешмоб с фильмцами обновляю. Нехорошо. :с

Но вообще у меня всё правда в порядке! Совсем недавно в Питер приезжал Хиро, и мы с ним отлично провели время, пусть и не слишком много. Майские вообще были замечательными, и это факт.
Вчера я почти идеально сдала глаголы, и это тоже не может не радовать. :3 И в целом с учебой всё неплохо! До завтра надо написать шесть ответов по истории, и я займусь этим, как только закончу пост.
Единственная проблема в том, что у меня ВНЕЗАПНО новый отп, и я понятия не имею, куда бежать и как перестать смотреть по сотне картиночек каждый день, каждый час, во время пар, в метро, дома... Наверное, стоит просто поддаться, но надо было видеть, как меня в ночь перед соревнованиями вдруг унесло далеко-далеко. :-D

Одна из самых замечательных вещей за последнее время - знакомство с Николь, девушкой из Австрии, которая стала моим партнером по обучению. Пару дней назад мы с ней наконец-то поговорили по скайпу, и это было просто невероятно! Было очень приятно общаться с ней, но в то же время очень тяжело, ведь я учу немецкий всего восемь месяцев. К тому же это был мой первый долгий разговор с носителем языка и второй разговор с носителем языка в принципе. Х) Но она прелесть, и мы договорились, что отправим друг другу открытки. Думаю, что завтра уже пойду на почту.

А сейчас я пойду писать про героев и антигероев Московской Руси. И еще много про что. хд

URL
   

`Berliner Mauer

главная